Post by vatilifoodi on Mar 6, 2022 5:58:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Island War ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Island War IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限のキー ▞▞▞
▞▞▞ Island War 2022 version ▞▞▞
結構オンライン日本語
Island War אסטרטגיה gvc
これまでのところかなり楽しい。苦情はありません。 Pay-To-Winプレーヤーはいない、不可能なほど難しいことではない。まだうまく再生します。
これは楽しいゲームです。優れた戦略要素であり、粉砕と低コストで上に移動できます。ベースディフェンスでよりバランスをとる必要があり、約650本以上の木材を保管することは不可能のようです。
攻撃されている島のリプレイを見ることができないため、1つ星を差し引いた。私の弱点がどこにあるかを知ることができずに、私の防御にどのような調整を加える必要があるかを知るのは難しいです
良いゲームは、更新が速く、市庁舎のアップグレードに必要な木材が少ないことを願っています。
これまでのところ、私はそれがそれほど複雑ではないことを愛しています、またはリソースが少し厳しく来ることはありませんが、5つ星ではないという理由だけでインターネットなしでプレイできないという理由だけで進歩のためにもっと入れることができると思います。
建物の完成とマップのサイクルを待つダウンタイムの日数!シーズンで最大の勝利を得たら、数日間はプレーしません。たくさん遊んだことで罰せられるようなものです...ばかげています。カードやマップ/軍隊のグラフィックがブロックされすぎています。練習モードとリプレイが不足しているため、軍隊を最適に構成する方法は不明です。範囲インジケーターがありません。短、中、長と説明されています。シングルプレイヤーをプレイするだけで前進する能力は冗談です!そして他のプレイヤーは常にあなたのリソースを盗みます。うーん!
私はそれをアンインストールしましたが、それがクラウドを保存するのが大好きですすぐに雲がなくなるので、私がそれを保存できなければゲームを進める意味がありません。なぜ私が今あなたと話しているときはいつでも私にメールを送るように頼むのですか?
苦情なしの優れたアプリ。グラインドが多すぎず、十分です。
ゲームは奇妙ですあなたが言う複数のものが武器庫のようにゲームにあるのを見つけることができませんそして私は私の市庁舎を何度も何度も同じものにアップグレードする方法を知ることができません/知りません
だから私はしばらくこのゲームをプレイしていましたが、ユニットが健康になる前に停止し、ゲームは過度に汚れていませんでしたが、久しぶりにもう一度プレイした後、悲しいことにそれを落とさなければなりませんでした。私は自分よりも高いレベルの人々とペアになりましたが、今では少し悪くなっています。今ではすべてが愛を失ったように感じ、私はもうそれをお勧めできません。
ゲームと同じですが、私のトロフィーは1630でスタックし、次のセットのロックを解除するには2000が必要です。さらにトロフィーを取得する方法についての説明はありません。トロフィーはありません。ゲームを削除しようとしています
楽しいゲームですが、どんなにパワーがあってもエリートチャレンジのポイントがわからないので、対戦相手はいつもあなた以上のものを持っているので、どんな戦いにも勝つことはほぼ不可能です。
それは基本的で反復的です。島を攻撃し、キャラクターや建築資材のリソースを節約します。
私は開発者に信用を与えなければなりません、彼らは物事を真剣に聞いているようです...プライバシー問題の懸念やゲームへの突然の大きな変化に対する古いプレーヤーによる大きな失望のようなものです。彼らは進行を困難にすることに移行し、ゲーム通貨で「もっと価値のある」ものを作ろうとすると、アイテムがはるかに高価になりました
私は通常、ゲームについての投稿を正しくしませんが、このゲームは本当に別のものです。手始めに、それはあなたにランダムなポップアップ追加を与えません、そしてそれは大きなプラスです.2番目のことはあなたにこのゲームに飽きることがほとんどない何かが常にあるということですそして最後にそれは私がゲームに期待したよりもはるかに優れたグラフィックスを持っていますこのような。このゲームは私が1週間持っていて、その後うんざりする平均的なゲームだと思っていましたが、今は2週間持っていて、ちょうど良くなっています。強くお勧めします。
最初はひどいダウンでプレーできませんでした。しかし、1日後、それは機能し、素晴らしい時間キラーであり、私は本当にこのゲームを楽しんでいます。
恐ろしくバランスが取れています。最初の15ラウンドを通過すると、勝つために有利な報酬が支払われます。フロストアーチャー、ブロウラー、テンプラー、ベースディフェンス、地形に必要なメガナーフ。すべての発射体の攻撃者は視線に苦しむ必要があり、建物を撃ち抜くことができるのは馬鹿げています。空挺部隊は、1秒以上のアグロ飼料になるために巨大なバフを必要とします。基本ユニットには、いくつかの手直しまたはバフが必要です。他の人があなたを攻撃すると、あなたはリソースを失います。木材は、最も制限のある唯一の資源です。まともなユニットのロックを解除するために高いランクを取ります。
それは私が楽しんでいる素晴らしいゲームですが、物事をアップグレードするために木材を手に入れるには永遠にかかります。私はこのゲームにお金を費やしましたが、問題はアップグレードの問題です。 100本の森の代わりに多分1k?すべてのミッション。しかし、それが変わらなければ、このゲームはもうプレイしません
このゲームは非常に優れたゲームですが、このゲームで1つの問題が発生しました。広告を見るとグリッチが発生し、ゲームをプレイするたびに同じか、場合によってはアンインストールしてインストールする必要があります。戻って、しかしそれは素晴らしいゲームです。
理由もなく私の最後のレビューを取得することができた方法はわかりませんが、お金が評価に影響を与える可能性があることを示しているので、これらの数値を信じないでください。誰もが言っているように、資源を手に入れる能力とそれらを失う能力は、あなたが勝つ量と失う量が等しくないということで、ひどく「バランスが取れている」のです。おそらくあなたが彼らにお金を払わずに実際にそれをすることができない程度まで。彼らはおそらく、プレーするのは有料であり、それ以上のものではないと主張するためにこれを再び引っ張るでしょうが、それはまさにそれが何であるかです。
しばらくは楽しいですが、レベルが高くなるほど、レベルの高い島に対抗することができます。10人に1人だけが均等に一致し、約20人に1人はレベルが低くなります。そして、あなたがより高いレベルになるにつれて、それは悪化します。ほとんど忘れてしまった。ギルドや彼らが呼んでいるものは何でも役に立たない。
すべての対戦相手が私よりも少なくとも10k多く攻撃するまでは、すべて楽しくてゲームです(私の24kダムと32k-35k +ダム)。 20回以上続けてスキップしないと誰とも戦うことはできません。すると、攻撃ダメージが5k少ないBAMが現れ、私を全滅させます。
アップデート前のゲームはかなり良かった。更新の種類はそれを改善しましたが、90%悪化しました。あなたは今構築するためにより多くの材料を持っている必要があり、あなたが戦おうとするとあなたはより多くの材料を手に入れることはありません。
스카이 윙(Sky Wings) 아케이드 rmfc
しばらくの間楽しんだ後、突然どこでもグリッチが発生します。 H Sと同じ経験をしました。私が強くなると、私が描いたのは同じpay2winプレイヤーだけでした。ゲームプレイは不格好で、戦闘中に遅れます。島の編集は非常に困難です。非常に扱いにくいコントロール。
私はゲームをとても楽しんでいます!しかし、タウンホールレベル2にアップグレードするのに10秒しかかからなかったのに、タウンホールレベル3にアップグレードするのに2時間もかからないように、アップグレードに時間がかかる理由がわかりません。
これは素晴らしいゲームでしたが、彼らはみんなのプレイ時間を制限するアップデートをしました。誰もがそれを嫌い、それについて否定的なフィードバックを持っています。あなたが彼らのFacebookを読むなら、あなたは彼らが気にしないと言うことができます。彼らは多くのプレーヤーを失うことになります。このゲームを開始しないでください
Island War אסטרטגיה gvc
Island War Stratégiai játékok kmky
本当に楽しく、中毒性のあるゲームですが、進行するにつれて、それは本当に遅くなります。あなたが良い電話を持っているなら、それはおそらく問題ではないはずですが。
迷惑な広告や楽しいゲームプレイはありません。私の1つのリクエストは、ゲームの構築部分をより魅力的にすることです。
ですから、アイデアは素晴らしいですが、実際にゲームをプレイするのをスキップしたに違いありません。兵士と壁を動かすことは絶対的な悪夢であり、標的はすべて間違っています。あなたの軍隊は文字通り目標を通り過ぎます。6x6x6システムはばかげています。つまり、666システムは楽しそうに聞こえたと思いますか。あなたが6隻の船で最大になるという事実はただ愚かであり、それは実際にゲームをプレイするプレイヤーの能力を制限します。セミファンゲームセミソートレイアウトと言うだけ。
少しおもしろいですが、お金を払わずに行ける範囲に到達したようです。何度試みても、同じ束の卑猥な力強い島に何度も何度も送られてくるだけです。負けると、勝つことで得られるよりも多くのトロフィーが必要になります。私が今本当にさらに進むことができる唯一の方法は、iapsにお金を払うことです。 99ドルのiapsで開発者にお金を決して与えないでください。
ゲームは楽しいですが、コントロールは悪臭を放ちます。島をデザインするのはとても難しいです。これを簡単に行えるようにしてください。壁ユニットをクリックして移動するのは簡単ではありません。時々、ゲームが私の壁や建物のクローンを作成し、画面を変更したときにそれらが消えるように見えることがあります。
プレイすればするほど、アップグレードに時間がかかります。とても悲しい!!!この高値のアップグレードでここに未来はありません笑
ゲームは楽しいですが、それは私をホームスクリーンに追いやり続けます!!!😤😤😤あなたが怒りのisusを持っているなら強くお勧めしません!!
私はしばらく遊んでいて、少し古くなるのを見つめています。毎日の演奏は非常に反復的です。クラン戦争は毎日同じであり、あなたは同じ人々と戦います。軍団の征服も非常に反復的であり、それは毎日同じことです。金鉱の限界はちょっとばかげています。保管できる量にこのような小さな上限がある場合は、アップグレードする理由はありません。更新は前向きですが、しばらくすると同じことが何度も繰り返されます。
Facebookログインの使用を強制すると返信適用するが、Facebookにログインと管理やリーグに参加する無あり?
Island War Stratégiai játékok kmky
楽しいゲームですが、回復に時間がかかりすぎてグリッチが発生し続けるので、アンインストールして再インストールする必要があります。軍隊を買うのに十分なコインを手に入れることもほとんど不可能です。最後のいくつかの更新はそれをひどくしました、そして私は完全に健康バーを嫌います。おそらくすぐに削除します。
案外おもろいのがか腹立